Заказывайте новый номер журнала "Автоном"!

Автоном 38

Новый номер журнала «Автоном» приближается к типографии!

«» – один из старейших в современной России и «самый глянцевый» анархистский журнал – готовит к отправке в типографию свой 38-й бумажный номер. Выпускать «бумагу» у нас на данный момент получается раз в год, некоторые тексты мы . По этой ссылке также можно найти информацию о других наших активностях.

В новом номере будет 100 страниц, печать в основном черно-белая, но местами – цветная. Вы прочтете о попытке ввести самоуправление в отдельно взятом супермаркете «Пятерочка», проблемах обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифашистском компьютерном шутере, борьбе с уличными камерами в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

Предварительно заказывая журнал, вы не только экономите деньги, но и поддерживаете редакцию «Автонома». Предварительная цена журнала – 250 рублей. От 10 экземпляров и/или для желающих стать нашим корпунктом – 200 рублей.

Заказать журнал можно или .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости