Заказывайте новый номер журнала "Автоном"!

Автоном 38

Новый номер журнала «Автоном» приближается к типографии!

«» – один из старейших в современной России и «самый глянцевый» анархистский журнал – готовит к отправке в типографию свой 38-й бумажный номер. Выпускать «бумагу» у нас на данный момент получается раз в год, некоторые тексты мы . По этой ссылке также можно найти информацию о других наших активностях.

В новом номере будет 100 страниц, печать в основном черно-белая, но местами – цветная. Вы прочтете о попытке ввести самоуправление в отдельно взятом супермаркете «Пятерочка», проблемах обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифашистском компьютерном шутере, борьбе с уличными камерами в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

Предварительно заказывая журнал, вы не только экономите деньги, но и поддерживаете редакцию «Автонома». Предварительная цена журнала – 250 рублей. От 10 экземпляров и/или для желающих стать нашим корпунктом – 200 рублей.

Заказать журнал можно или .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
7
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1

Свободные новости