Заказывайте новый номер журнала "Автоном"!

Автоном 38

Новый номер журнала «Автоном» приближается к типографии!

«» – один из старейших в современной России и «самый глянцевый» анархистский журнал – готовит к отправке в типографию свой 38-й бумажный номер. Выпускать «бумагу» у нас на данный момент получается раз в год, некоторые тексты мы . По этой ссылке также можно найти информацию о других наших активностях.

В новом номере будет 100 страниц, печать в основном черно-белая, но местами – цветная. Вы прочтете о попытке ввести самоуправление в отдельно взятом супермаркете «Пятерочка», проблемах обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифашистском компьютерном шутере, борьбе с уличными камерами в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

Предварительно заказывая журнал, вы не только экономите деньги, но и поддерживаете редакцию «Автонома». Предварительная цена журнала – 250 рублей. От 10 экземпляров и/или для желающих стать нашим корпунктом – 200 рублей.

Заказать журнал можно или .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости