Вышел 38-й номер «Автонома»! До 15 июня льготная цена!

В 38-м  номере «Автонома» 144 страницы, печать черно-белая, но есть цветная вкладка.

В номере вы прочтете о самоуправлении в одной из «Пятерочек», обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифа-шутере, уничтожении уличных камер в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

«Автоном» – один из старейших в современной России и самый «глянцевый» анархистский журнал. Выпускать «бумагу» у нас сейчас получается редко, но тексты мы публикуем онлайн, а также каждый месяц проводим лекторий в Москве.

Для заказавших до 15 июня — 200 рублей за экземпляр, после — 250 рублей — при заказе от 10 штук и 300 рублей — за меньшее количество.

Заказать журнал можно через:

Комментарии

Ребят, написали вам на указанного тут бота в телеграме по срочному делу - ответа нет уже сутки. Ранее писали на указанную тут почту - она не работает.

Ответьте, пожалуйста в телеграме.

Голосов пока нет

На какую почту писали и какого числа?

Голосов пока нет

Такая же фигня. В телеге отвечаете раз в 3 дня. Неделю заказ сделать не могу) 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

2 недели назад
7
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1

Свободные новости