«Автоном» №38, весна 2019 года

В 38-м  номере «Автонома» 144 страницы, печать черно-белая, но есть цветная вкладка.

В номере вы прочтете о самоуправлении в одной из «Пятерочек», обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифа-шутере, уничтожении уличных камер в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

«Автоном» – один из старейших в современной России и самый «глянцевый» анархистский журнал. Выпускать «бумагу» у нас сейчас получается редко, но тексты мы публикуем онлайн, а также каждый месяц проводим лекторий в Москве.

Для заказавших до 15 июня — 200 рублей за экземпляр, после — 250 рублей — при заказе от 10 штук и 300 рублей — за меньшее количество.

Заказать журнал можно через:

Комментарии

Ребят, написали вам на указанного тут бота в телеграме по срочному делу - ответа нет уже сутки. Ранее писали на указанную тут почту - она не работает.

Ответьте, пожалуйста в телеграме.

Рейтинг: 4 (1 голос )

На какую почту писали и какого числа?

Голосов пока нет

Такая же фигня. В телеге отвечаете раз в 3 дня. Неделю заказ сделать не могу) 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

5 дней назад
Michael Shraibman

Историк Анатолий Дубовик публикует интересный исторический документ, демонстрирующий довольно ясно, в чем состояла повестка исторического анархо-синдикалистского (а-с) движения в России и Украине. Здесь много всего, но я бы обратил внимания на некоторые факты. Во-первых, "правильный"...

1 неделя назад
3

Свободные новости