«Автоном» №38, весна 2019 года

В 38-м  номере «Автонома» 144 страницы, печать черно-белая, но есть цветная вкладка.

В номере вы прочтете о самоуправлении в одной из «Пятерочек», обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифа-шутере, уничтожении уличных камер в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

«Автоном» – один из старейших в современной России и самый «глянцевый» анархистский журнал. Выпускать «бумагу» у нас сейчас получается редко, но тексты мы публикуем онлайн, а также каждый месяц проводим лекторий в Москве.

Для заказавших до 15 июня — 200 рублей за экземпляр, после — 250 рублей — при заказе от 10 штук и 300 рублей — за меньшее количество.

Заказать журнал можно через:

Комментарии

Ребят, написали вам на указанного тут бота в телеграме по срочному делу - ответа нет уже сутки. Ранее писали на указанную тут почту - она не работает.

Ответьте, пожалуйста в телеграме.

Голосов пока нет

На какую почту писали и какого числа?

Голосов пока нет

Такая же фигня. В телеге отвечаете раз в 3 дня. Неделю заказ сделать не могу) 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существуют общественные или политические движения, группы или партии, которые оказывают давление на государство с целью усиления государственного контроля. Некоторые группы (социал-демократы и другие социалисты-государственники, большинство профсоюзов, леволибералы) хотят, чтобы государство лучше и...

5 дней назад
5
Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

6 дней назад
14

Свободные новости