«Автоном» №38, весна 2019 года

В 38-м  номере «Автонома» 144 страницы, печать черно-белая, но есть цветная вкладка.

В номере вы прочтете о самоуправлении в одной из «Пятерочек», обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифа-шутере, уничтожении уличных камер в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

«Автоном» – один из старейших в современной России и самый «глянцевый» анархистский журнал. Выпускать «бумагу» у нас сейчас получается редко, но тексты мы публикуем онлайн, а также каждый месяц проводим лекторий в Москве.

Для заказавших до 15 июня — 200 рублей за экземпляр, после — 250 рублей — при заказе от 10 штук и 300 рублей — за меньшее количество.

Заказать журнал можно через:

Комментарии

Ребят, написали вам на указанного тут бота в телеграме по срочному делу - ответа нет уже сутки. Ранее писали на указанную тут почту - она не работает.

Ответьте, пожалуйста в телеграме.

Рейтинг: 4 (1 голос )

На какую почту писали и какого числа?

Голосов пока нет

Такая же фигня. В телеге отвечаете раз в 3 дня. Неделю заказ сделать не могу) 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Сначала власти РБ пошли другим путем и попытались задавить движение с помощью чрезвычайно жестоких репрессий 9-10 августа. Но не получилось и возникли две проблемы - а) люди стали давать отпор, б) возмущение усилило протесты. Тогда власти применили (с некоторыми изменениями) гонконгскую тактику...

1 неделя назад
11
Владимир Платоненко

В покушении на Навального самое страшное - что тот выжил и, похоже, выздоровеет. В итоге покушение пойдёт ему на пользу, сделав его ещё более популярным. Похожее уже было три десятка лет назад, когда всё, что власть делала против Ельцина, только повышало популярность последнего. При том, что он...

2 недели назад
1

Свободные новости