Новости. Надоели!

Пенсионерка Раиса Гуменюк закидала с балкона своей квартиры кирпичами машины соседей, припаркованые у подъезда. Свое странное поведение пожилая женщина объяснила просто: "Да надоели. Пройти невозможно. И шум постоянный".

Ранним утром Раиса Михайловна вышла на балкон своей квартиры на 22-м этаже. Взяв в каждую руку по кирпичу, женщина, прицелившись, запустила "снаряды" в стоящие снизу машины. Потом кинула еще несколько кирпичей. Снизу послышался звон разбитого стекла и треск покореженного металла.

- Так им и надо, гадам, - злорадствует Раиса Михайловна. - Понаставили свои железяки, буржуи. Детям играть негде, да и нам, старикам, не пройти.

- В считанные минуты бабушка изрешетила красавец "фольксваген", "тойоту" и "жигули" шестой модели.

- Хозяева одного из разбитых авто, Сергей и Елена Селезневы, в шоке от поведения соседки.

- Это ж ужас просто, - сорушается Елена. - Нам же теперь ремонт обойдётся тысяч в 20. Тоже мне, мстительница народная, стрелок ворошиловский.

Возмущенные соседи пытались поговорить с пенсионеркой, но Раиса Михайловна, словно заправский подпольщик, забаррикадировалась в квартире и отказывалась впускать кого-либо. Соседи, отчаявшись, написали заявления в зеленоградский ОВД "Крюково". По данному факту возбуждено уголовное дело. Однако пострадавшие сомневаются в том, что им компенсируют ущерб.

- Денег-то у нее нет, - вздыхают соседи. - Крушить она мастер, а расплачиваться за ее фокусы нам.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

4 дня назад
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4

Свободные новости