RSS АД в Facebook АД в Vkontakte АД в Twitter

Алексей Шестакович

ВТ, 21/02/2017 - 21:52
В Крыму не ослабевает давление на анархистов

Евпаторийского анархиста Евгения Каракашева пригласили в полицию "для дачи объяснений".  Евгению 15 февраля позвонил участковый и сказал, что 16 февраля 2017 года, в 12 часов Евгений должен прийти в полицию."  Участковый хотел встретиться в день звонка (15 февраля), но Евгений  был за городом в это время с противоположной стороны города от Заозерного, они договорились на следующий день встретиться , но в этот раз участковый отказался от встречи, сказал что очень занят и позже позвонит. Больше звонков не было.  Участковый ссылался на поручение прокуратуры взять с Каракашева объяснения по поводу «размещения им антироссийской публикации в Интернете». Об этом Евгений Каракашев написал на своей странице в соцсети.



ВС, 19/02/2017 - 14:50
Обзор репрессий 2016 года от Анархического Черного Креста

С небольшим запозданием представляем вам обзор репрессий в отношении анархистов и либертарных активистов за 2016 год — власти продолжают сажать и преследовать наших товарищей. Летом и осенью прошли акции солидарности по всему миру с осужденными. Сами анархисты подвергаются репрессиям в тюрьмах, но не теряют бодрости духа.



ПТ, 03/02/2017 - 19:09
«В Севастополе растет социальная напряженность»

В январе антифашисты Севастополя провели митинг памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых в Москве в 2009 году. О том, как общественные организации влияют на ситуацию в городе, рассказывают три участника акции – Игорь Панюта, Алексей Присяжнюк и Алексей Шестакович.



СР, 26/10/2016 - 23:09
В Симферополе полиция провела обыск в доме анархиста Алексея Шестаковича

В Крыму в  Симферополе полиция и Центр "Э" продолжают оказывать давление на активиста Алексея Шестаковича. Напомним, в августе его оштрафовали на 20тыс. рублей за проведении акции протеста. Сейчас полиция вновь репрессирует активиста.  26 октября Шестаковича задержали на несколько часов и провели в его доме обыск. Вот как описывает сам Алексей все это:



ПН, 08/08/2016 - 22:42
Симферополь: Алексея Шестаковича оштрафовали за акцию солидарности с российскими политзаключенными

2 августа 2016 года Симферопольский суд оштрафовал  активиста Алексея Шестаковича за проведение акции солидарности с политзаключенными в России. Судья Охота Янина Валерьевна приняла решение наказать Шестаковича Алексея по полной насколько возможно - 20 000 рублей штрафа.



ПТ, 29/06/2012 - 10:23
Летний волонтерский лагерь в Севастополе

Идея в двух словах: на лето организация в Севастополе сквота из разных людей занятых общим социальным проектом: Культурный Социальный Творческий Центр Цели и задачи: Облагородить территорию на галечном пляже в Карантинной бухте и прилегающей территории. Защита территории, обеспечение постоянного присмотра за состоянием пляжа и прилегающей к нему территории. Наладить волонтерское движение направленное на защиту пляжной зоны в Карантинной бухте. Развить гражданские инициативы по охране археологического ареала Карантинной бухты. Реализация самоокупаемости деятельности КСТЦ (we.riseup.net/sloboda/resurs)



RSS-материал