Аркадий Коц

Фестиваль в поддержку заключенных анархистов "Чёрный лёд"

Черный лед

Многим известно, что сегодня в России людей бросают в тюрьмы и пытают лишь за их взгляды. Можно по-разному смотреть и относиться к этому, закрывать глаза и проходить мимо, успокаивая свое конформистское начало, либо смело и ясно смотреть на вещи и отказываться мириться с существующей несправедливостью. Можно проявлять солидарность и оказывать поддержку тем, кто стал жертвой этого беспредела.

Фестиваль "Панк против электрошока" пройдёт в Москве

Панк против электрошока

9 июня ждем всех на фестивале "Панк против электрошока" в Сахаровском центре. Группы "Аркадий Коц", "Бостонское Чаепитие", "Лисичкин Хлеб", "Diablo in Costa", журналисты, правозащитники, фрагменты документального спектакля "Пытки-2018", благотворительный аукцион. При поддержке Amnesty International.

Первомайское шествие в поддержку МПРА пройдёт в Санкт-Петербурге

МПРА

Центральное первомайское шествие профсоюзов, входящих в Конфедерацию труда России (КТР), и братских организаций состоится в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. Сбор в 10:45 на Лиговском проспекте около домов 25—29. Профсоюзы пройдут единой колонной в поддержку Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» и выразят протест против .

Группа "АРКАДИЙ КОЦ": «Для кого вы работаете, деятели культуры?»

Группа "АРКАДИЙ КОЦ", "Для кого вы работаете, деятели культуры?". Мастерская критической анимации.  Анимация: Джошик Мурзахметов, Самат Мамбетшаев. Участницы рабочей группы: Бермет Борубаева, Оксана Капишникова.

"Для кого вы работаете, деятели культуры?"  

стихи Александра Бренера 

Авторские колонки

Колесо Чудес
Michael Shraibman

Ни скандалы, ни неопуританство современного Голливуда, ни возраст не властны над великим режиссером, который продолжает снимать отличные фильмы и в 2017 году. "Колесо чудес" - история четверых персонажей, чья история разворачивается на Кони-Айленде в Нью-Йорке в районе знаменитого парка...

4 дня назад
Игорь Шишкин
Александр Литой

Спасибо «Медиазоне»! Отличный онлайн, расставлены все точки над ять. Вообще, я до последнего надеялся на какое-то окно возможностей, запасной план и т.п.: например, потому что знаменитую публикацию о деле «Сети» в Republic, которая выглядела как слив из ФСБ, на самом деле,...

5 дней назад

Свободные новости