Фестиваль в поддержку заключенных анархистов "Чёрный лёд"

Черный лед

Многим известно, что сегодня в России людей бросают в тюрьмы и пытают лишь за их взгляды. Можно по-разному смотреть и относиться к этому, закрывать глаза и проходить мимо, успокаивая свое конформистское начало, либо смело и ясно смотреть на вещи и отказываться мириться с существующей несправедливостью. Можно проявлять солидарность и оказывать поддержку тем, кто стал жертвой этого беспредела.

Мы с товарищками и товарищами приглашаем вас на фестиваль в поддержку заключенных анархистов в России — "Чёрный лёд", чтобы всем вместе помочь товарищам оказавшимся в застенках. Можно будет поддержать их теплыми словами: подписать или нарисовать открытки, написать письма, или рублём — купить мерч или просто пожертвовать небольшую сумму, любая помощь очень важна.

В программе фестиваля фримаркет, читки стихов от поэтов Маяковских чтений, а вечером концерт с группами - Diablo in costa, Cart-Blansh, The Reaction, Black Kassidy и Аркадий Коц.

20 января, в Сахаровском центре, по адресу: Москва, ул.Земляной вал, д.57, стр.6

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Недавно в очередной раз прочел, что особенности анархизма "в пренебрежении стандартами поведения, в эпатаже толпы". Но почему и как сложился этот образ, если примерно 90% анархистов XIX и XX вв. - это бакунисты (анархо-коллективисты) и анархо-коммунисты? Обычно, анархисты не называли...

1 неделя назад
11
Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад

Свободные новости