Фестиваль в поддержку заключенных анархистов "Чёрный лёд"

Черный лед

Многим известно, что сегодня в России людей бросают в тюрьмы и пытают лишь за их взгляды. Можно по-разному смотреть и относиться к этому, закрывать глаза и проходить мимо, успокаивая свое конформистское начало, либо смело и ясно смотреть на вещи и отказываться мириться с существующей несправедливостью. Можно проявлять солидарность и оказывать поддержку тем, кто стал жертвой этого беспредела.

Мы с товарищками и товарищами приглашаем вас на фестиваль в поддержку заключенных анархистов в России — "Чёрный лёд", чтобы всем вместе помочь товарищам оказавшимся в застенках. Можно будет поддержать их теплыми словами: подписать или нарисовать открытки, написать письма, или рублём — купить мерч или просто пожертвовать небольшую сумму, любая помощь очень важна.

В программе фестиваля фримаркет, читки стихов от поэтов Маяковских чтений, а вечером концерт с группами - Diablo in costa, Cart-Blansh, The Reaction, Black Kassidy и Аркадий Коц.

20 января, в Сахаровском центре, по адресу: Москва, ул.Земляной вал, д.57, стр.6

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если в исламе есть шесть пророков: Адам, Нух, Ибрагим, Мусса, Иса и Мухаммед, то в анархизме можно выделить шесть мыслителей: Лао-Цзы, Диогена, Прудона, Бакунина, Маркса и Кропоткина; Маркс, при такой аналогии, соответствует Исе, то есть Иисусу. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Книга американского писателя-фантаста Роберта Сильверберга "Умирающий изнутри" (1972) произвела сильное впечатление. Ожидал легкого чтения, а оказалось: отличная книга о бунтующей Америке 60-х - начала 70-х годов прошлого века, и, к тому же - сюрприз! - очень красивая еврейская мистика. В...

1 неделя назад
1

Свободные новости