Фестиваль в поддержку заключенных анархистов "Чёрный лёд"

Черный лед

Многим известно, что сегодня в России людей бросают в тюрьмы и пытают лишь за их взгляды. Можно по-разному смотреть и относиться к этому, закрывать глаза и проходить мимо, успокаивая свое конформистское начало, либо смело и ясно смотреть на вещи и отказываться мириться с существующей несправедливостью. Можно проявлять солидарность и оказывать поддержку тем, кто стал жертвой этого беспредела.

Мы с товарищками и товарищами приглашаем вас на фестиваль в поддержку заключенных анархистов в России — "Чёрный лёд", чтобы всем вместе помочь товарищам оказавшимся в застенках. Можно будет поддержать их теплыми словами: подписать или нарисовать открытки, написать письма, или рублём — купить мерч или просто пожертвовать небольшую сумму, любая помощь очень важна.

В программе фестиваля фримаркет, читки стихов от поэтов Маяковских чтений, а вечером концерт с группами - Diablo in costa, Cart-Blansh, The Reaction, Black Kassidy и Аркадий Коц.

20 января, в Сахаровском центре, по адресу: Москва, ул.Земляной вал, д.57, стр.6

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ханна Арендт в работе "Vita Activa" писала, что в индустриальном современном обществе индивиду нечего противопоставить мощи бюрократических иерархий. По ее мнению, не имеет большого значения идет ли речь о государственных системах или об аппаратах частных корпораций. Все, что остается...

1 неделя назад
8
Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

2 недели назад
16

Свободные новости