Богдан Якименко

Приговор московским антифашистам: 4, 5 лет колонии Михаилу Иванову и 4 года исправительных работ Богдану Якименко

Сегодня, 29 мая, Басманный суд г. Москвы приговор по делу антифашистов Михаила Иванова (на фото слева) и Богдана Якименко (на фото справа). Богдану, с учётом пребывания ранее в СИЗО и под домашним арестом, присудили 4 года исправительных работ. У Михаила уже был условный срок за предыдущую судимость, из-за чего он плучил 4, 5 года общего режима.

Напомним, обвинение запрашивало 4  года общего режима для Богдана и 4,5 лет - для Михаила.

29 мая должен быть вынесен приговор по делу антифашистов Богдана Якименко и Михаила Иванова

В понедельник, 29 мая, в 10.00 в Москве в Басманном суде (Каланчевская, 11, зал 25) должен быть вынесен приговор по делу антифашистов Богдана Якименко и Михаила Иванова. Обвинение запросило 4 года общего режима для Богдана и 4,5 лет - для Михаила.

Завтра состоятся прения по делу антифашистов Богдана Якименко и Михаила Иванова

Завтра, 25 мая, в 16.00 в Москве в Басманном суде (Каланчевская, 11, зал 25) должны пройти прения по делу антифашистов Богдана Якименко и Михаила Иванова. 29 мая, по предварительно информации, будет вынесен приговор.

Оглашение приговора , но было перенесено из-за изучения состояния здоровья Иванова и заявления Якименко о нарушении права на защиту.

Новый приговор по делу антифашистов Богдана Якименко и Михаила Иванова перенесен на 27 февраля

16 февраля в Басманном суде Москвы должно было состояться оглашение приговора антифашистам Богдану Якименко и Михаилу Иванову. Однако заседание на 27 февраля (время 16:30, судья Ленская Е.А., зал 19).

В Москве будет вынесен новый приговор антифашистам Богдану Якименко и Михалу Иванову

В четверг, 16 февраля, в 14.00 в Басманном районном суде г. Москвы (судья Ленская Е.А., зал 19) новый приговор двум антифашистам — Богдану Якименко и Михалу Иванову. Их обвиняют в хулиганстве и причинении лёгкого вреда здоровью, совершенных по мотивам идеологической ненависти (ч. 2 ст. 213 УК  РФ и  п.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости