Дмитрий Окрест

«Жизнь без государства». Интервью с авторами сборника о курдских революционерах

Этим летом в издательстве Common Place вышел сборник «Жизнь без государства: революция в Курдистане». Это уже вторая книга от российского медиапроекта «» (пер. Товарищ), создатели которого систематизируют и переводят всю информацию, связанную с курдскими революционерами.

Презентация книги "Жизнь без государства: революция в Курдистане" состоится в Санкт-Петербурге

Революция в Курдистане

8 октября в 19:00 в Санкт-Петербурге в "Порядке слов" состоится презентация книги «Жизнь без государства: революция в Курдистане» (Common Place, 2017).

Презентация книги "Жизнь без государства: революция в Курдистане" в Москве

Жизнь без государства: революция в Курдистане

Друзья, у нас большая радость, и мы вас всех ждём на наш праздник - презентацию книги! Коллектив «Hevale: революция в Курдистане» рад сообщить, что совместно с издательством Common Place издана книга «Жизнь без государства: революция в Курдистане». Этот сборник статей призван сформировать у читателя понимание ситуации в Рожаве и в Курдистане в целом, основанное на свидетельствах очевидцев и добросовестных исследованиях, а не на обрывочных слухах, вау-новостях СМИ и априорных установках.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В одном из постов в фейсбуке я прочитал: "Я не понимаю, почему не весах истории 27 000000 русских, сожженных живьем, запытанных, заморенных, замученных голодом жертв бесчеловечных медицинских экспериментов, детей, из которых выкачали кровь для солдат вермахта СТОЯТ МЕНЬШЕ, чем 6000000...

2 недели назад
6
Michael Shraibman

Связаны ли Хомейни и нынешний иранский режим с ленинизмом? Такая постановка вопроса кажется странной. Ленин был убежденным атеистом и марксистом. Находясь во главе партии большевиков, он защищал созданный ей однопартийный режим. Имам Хомейни отвергал марксизм, был создателем мусульманской шиитской...

2 недели назад

Свободные новости