профсоюз Курьер

22 сентября суд рассмотрит ходатайство о продлении ареста Кириллу Украинцеву

Завтра, 22 сентября, в 15.30 в Савеловском районном суде г. Москвы (Бутырский вал, д.7, стр.1)  очередное заседание по продлению содержания под страже председателя Кирилла Украинцева.

В Санкт-Петербурге пройдет вечер в поддержку Кирилла Украинцева

, что 27 августа в 19.00 в Санкт-Петербурге состоится вечер в поддержку арестованного активиста профсоюза Кирилла Украинцева. Адрес: Удельный проспект, д. 25, вход со двора, м. Удельная. На мероприятии выступят товарищи Кирилла по борьбе, обсудят новости по его делу и соберут средства на его поддержку.

Кириллу Украинцеву продлен арест

Вечером 22 июля Савеловский суд Москвы  арест лидера  Кирилла Украинцева на 2 месяца, до 25 сентября. Его обвиняют по уголовной статье о неоднократном нарушении правил проведения публичных мероприятий.

Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на заключение в СИЗО Кирилла Украинцева

23 мая в 9.15 Мосгорсуд (Богородский вал, 8, зал 221) рассмотрит апелляцию по мере пресечения председателю профсоюза "Курьер" Кириллу Украинцеву. 25 апреля силовики выломали дверь в его квартиру, отвезли в Следственный комитет, а вскоре Савеловский суд отправил профсоюзного активиста в СИЗО до 25 июня. По «дадинской статье» Кириллу грозит 5 лет тюрьмы за профсоюзную деятельность. Защита оспорила заключение в СИЗО. Все это происходило на фоне забастовки курьеров Delivery Club.

В Москве пройдет вечер солидарности с Кириллом Украинцевым

28 мая в 17.00 в Москве в  (Шломина, 6)  вечер солидарности с председателем  Кириллом Украинцевым.

Профсоюз «Курьер» призывает к бойкоту Delivery Club

Истек срок ультиматума профсоюза «Курьер» к властям и владельцам Delivery Club. Они не выполнили требования. Не освободили Кирилла Украинцева, не вступили в переговоры. Профсоюз «Курьер» Delivery Club:

1) Удаляйте приложение DC;

2) Ставьте в Google Play и Apple Store приложению DC минимальную оценку и пишете комментарий, требуя вернуть старые тарифы оплаты курьеров и освободить Кирилла Украинцева;

Председателю профсоюза "Курьер" вменяют уголовную статью о неоднократном нарушении проведения митингов

По сообщению , вечером 25 апреля "правоохранители" выломали дверь в квартиру председателя профсоюза Кирилла Украинцева. Адвоката Кирилла и журналистов в квартиру не пустили. Обыск продолжался до 2 часов ночи, после чего Украинцева увезли на допрос в Следственный Комитет.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
16
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1

Свободные новости