Прямухинская вольная артель

На родине Бакунина пройдет Прямухинская вольная артель

Прямухино

С 13 по 28 июля 2019 года в усадьбе Бакуниных Прямухино (Тверская область) будет проходить Прямухинская вольная артель - волонтерский лагерь, цель которого – работы по уборке и консервации исторических зданий и парка. Мы возвращаемся к прежнему формату своей работы: первая половина дня будет посвящена работе, вторая – лекциям, общению, прогулкам, дискуссиям, кинопоказам и прочему.

На родине Бакунина пройдет большой весенний субботник

Близится длинная череда майских праздников и выходных, и мы, участники Прямухинской вольной артели,  приглашаем вас принять участие в Большом весеннем субботнике в парке и усадьбе Прямухино - на родине Михаила Бакунина. Приехать к нам и поработать на благоустройстве парка можно в любое время с 1 по 12 мая, предварительно сообщив нам о своем желании и датах приезда.

Лето, Прямухино, волонтёры

Дорогие друзья! Летом 2012 г. в бывшей усадьбе семьи Бакуниных в Прямухине (Тверская область) была возобновлена добрая традиция проведения Прямухинских вольных артелей (ПВА) – волонтерских лагерей, задачей которых является сохранение и приведение в порядок парка и усадьбы, связанных с именем замечательного русского революционера Михаила Бакунина и других, по-своему не менее замечательных членов этого семейства.

Авторские колонки

Беларусь
Michael Shraibman

Страну ждет в ближайшие годы экономический кризис. Вне зависимости от того, кто будет президентом, многие государственные заводы закроют. И это - не только результат covid-19. *** На митинге в Минске выступающая с критикой власти Тихановская собрала около 60 тысяч. Население Минска - 2...

1 неделя назад
4
Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

1 неделя назад

Свободные новости