Сергей Удальцов

Сергей Удальцов прекратил месячную голодовку

Полизаключенный Сергей Удальцов прекратил голодовку, которая длилась почти целый месяц. Об этомрассказала его адвокат Виолетта Волкова. По словам адвоката, он продержался без еды 26 дней. Пил только воду, отказавшись даже от чая. За это время Удальцов похудел более чем на 16 килограммов.

Конец антифы?

Несмотря на всю мрачность ситуации в Украине, можно было  бы хоть радоваться, что с обеих сторон фронта воюют фашисты, следовательно они  убивают друг друга.

Но теперь оказывается, что “антифа”, по сути, занимается этим же (  , ).

За время голодовки в СИЗО Сергей Удальцов потерял 10 кг. веса

Редакция портала avtonom.org не поддерживает политические пристрастия и взгляды Сергея Удальцова, но учитывая, последние события мы решили опубликовать информацию про его голодовку протеста против несправедливого приговора по болотному делу.  

Политзаключенный Сергей Удальцов за время голодовки в СИЗО похудел почти на 10 килограмм, сообщила в пятницу РАПСИ его адвокат Виолетта Волкова.

Сергей Удальцов: «Намерен бороться до конца!»

Редакция портала avtonom.org не поддерживает политические пристрастия и взгляды Сергея Удальцова, но учитывая, последние события мы решили опубликовать его заявление о голодовке протеста против несправедливого приговора по болотному делу.

24 июля будет вынесен приговор за "организацию массовых беспорядков" 6 мая 2012 года

Завтра, 24 июля, в 13:00 в Мосгорсуде (Богородский вал, 8, апелляционный корпус, зал 635, м. Преображенская площадь) - ВЫНЕСЕНИЕ ПРИГОВОРА по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Прокуратура просит по 8 лет лишения свободы для каждого. Отметим, что на первом заседании 18 февраля Удальцов и Развозжаев категорически отказались признать свою вину, назвали все обвинения сфабрикованными.

Удальцов и анархисты: товарищи или противники?

Критиковать человека, которого в настоящее время преследует полиция, против которого объявлена информационная война и который, вполне возможно, вот-вот окажется за решеткой, неэтично. Не спорю. И я бы не взялся за написание данной статьи, если бы этот человек периодически не сравнивал себя с В.И. Лениным и не призывал мобилизировать все силы протестного движения ради своего спасения. Говорю я о Сергее Удальцове.

СКР заявляет о причастности подозреваемых по делу «Анатомии протеста-2″ к «массовым беспорядкам» 6 мая. Начались акции протеста

22 октября официальный представитель Следственного Комитета РФ заявил о явке с повинной одного из подозреваемых по делу о «подготовке массовых беспорядков», о которых шла речь в «документальном» фильме НТВ «Анатомия протеста-2″. Как сообщается на сайте СК, «21 октября Леонид Развозжаев сам обратился в Главное следственное управление СК России и сообщил о своем желании заявить явку с повинной.

Расследование дела о «массовых беспорядках» на Болотной площади завершилось фальсификацией уголовного дела о подготовке новых беспорядков

Сегодня, 17 октября, Следственный Комитет РФ заявил о возбуждении уголовного дела по ст. 30 и 212 ч.1 УК РФ (о подготовке массовых беспорядков) против левых активистов Сергея Удальцова, Леонида Развожаева и Константина Лебедева. Поводом послужил так называемый документальный фильм «Анатомия протеста-2», показанный на телеканале НТВ, где оппозиционеры якобы ведут переговоры с одним из лидеров грузинской оппозиции о захвате власти в ряде городов России.

Следственный Комитет вызвал Удальцова на допрос из-за "Анатомии протеста-2"

Координатора "Левого фронта" вызвали на допрос в Следственный комитет РФ. Об этом оппозиционер 8 октября в своем микроблоге на .

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости