24 июля будет вынесен приговор за "организацию массовых беспорядков" 6 мая 2012 года

Завтра, 24 июля, в 13:00 в Мосгорсуде (Богородский вал, 8, апелляционный корпус, зал 635, м. Преображенская площадь) - ВЫНЕСЕНИЕ ПРИГОВОРА по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Прокуратура просит по 8 лет лишения свободы для каждого. Отметим, что на первом заседании 18 февраля Удальцов и Развозжаев категорически отказались признать свою вину, назвали все обвинения сфабрикованными.

Напомним, что Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева обвиняют в организации "массовых беспорядков" 6 мая 2012 года. Развозжаев с октября 2012 года находится в СИЗО, а Удальцов с февраля 2013 года - под домашним арестом.

В случае обвинительного приговора вечером на Манежной площади состоится народный сход в поддержку всех российских политзаключенных.

Подробности

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости