YYA

Опубликована предварительная программа: Добро пожаловать на Фестиваль «Дед Мороз против Путина»-II в Хельсинки!

Фестиваль состоится в субботу, 3 января 2015 года. Группа, состоящая из финских и российских активистов, приглашает всех желающих на совместный фестиваль для развития российских (и финских) низовых оппозиционных движений. Цель фестиваля - укрепление связей между низовыми движениями двух стран, а также это один из вариантов хорошо провести новогодние каникулы в Финляндии. Мероприятия фестиваля полностью открыты для всех желающих.

С некоторых выступлений планируется онлайн-трансляция, адреса трансляции:

 

Демонстрация против войны в Украине прошла в Хельсинки

Демонстрация против войны в Украине была организована 8 сентября 2014 года сетью YYA (“Дружба, сотрудничество и взаимопомощь”) в Хельсинки. Демонстранты выступали против вторжения России в Украину и требовали прекращения огня и военных преступлений.

8 сентября в Хельсинки пройдёт демонстрация "Российские войска, вон из Украины!"

Остановим войну и нарушения прав человека! Сбор участников демонстрации состоится 8 сентября у Kolme Seppää (памятник трем кузнецам), в 18.00 демонстрация начнёт движение к российскому посольству.

На протяжении июля и августа появлялось все больше и больше доказательств участия Российской Федерации в украинском вооружённом конфликте. И наконец, 24 августа российские войска пересекли границу с Украиной и начали наступление на Мариуполь.

Уже более 2000 человек погибли на этой войне, и российская интервенция приведёт к ещё большим человеческим жертвам.

Программа фестиваля "Дед Мороз против Путина!" (Хельсинки)

Публикуем программу фестиваля "Дед Мороз против Путина!", который пройдёт в Хельсинки 4 января.

Программа предварительная, возможны изменения.

Добро пожаловать на фестиваль “Дед мороз против Путина” в Хельсинки 4 января 2014 года

Как известно, во время новогодних каникул ежегодно в Финляндию приезжают сотни тысячи туристов из России, из которых не менее 130 000 в район столицы. Многие предпочитают развивать планы свержения путинского режима под видом безобидного семейного отдыха, вдали от зорких глаз ФСБ и центра Э.

В начале следующего года финские и российские активисты приглашают всех желающих на совместный фестиваль для развития российского (и финского) низового оппозиционного движения.

Серия лекций “Помехи”: Политзаключенные в России (Хельсинки, Финляндия)

Место: Kupoli, Uusi ylioppilastalo, Mannerheimintie 5 B, 7 этаж.

Время: Воскресенье, 6 октября

16:00: русский веганский борщ и закуски

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

1 месяц назад

Свободные новости