Открытие второго самоуправляемого хостела!

Добрый день, всем!

Как и обещал, сразу оповещаю всех о продолжении развития нашего самоуправляемого предприятия. Неделю назад мы открыли новый, второй по счету хостел - TimeHome  на Москва-реке. Кому интересно, что он из себя представляет может посмотреть его в букинге, например.Соответственно нас прибавилось еще на 2 человека и еще один примкнет к нашему коллективу в ближайшем будущем. Но самое главное, что теперь еще в одном месте мы сможем на примере показывать и доказывать преимущества нашей формы организации труда перед капиталистической формой. Это очень желанное и важное событие для нас, поскольку на примере одного хостела мы смогли показать, что система самоуправления на предприятии жизнеспособна и эффективна со всех сторон (как с точки зрения самореализации и развития личности, так и с менее важной, но, к сожалению, пока такой необходимой финансовой стороны). Каждый работник получает полный результат своего труда и это разительно улучшает его самоотдачу и финансовый результат.

По итогам работы первых двух месяцев мы полностью убедились в преимуществах данной схемы организации труда, поэтому развитие вполне закономерный и ожидаемый процесс.

Надеемся увидеть новые предприятия данной формы организации производства и наладить сотрудничество со всеми желающими. Всегда рады помочь в организационных моментах, если у вас есть желание создать, что то подобное. Пишите и спрашивайте все, что вас интересует. Надеемся в ближайшие пару месяцев продолжить вытеснение старых капиталистических форм производства новыми свободными предприятиями!

Вестник

АКС Свободная Воля.

PS: Над созданием вебинара продолжаем работать. Спасибо за отклики. Учтем все обязательно и пригласим всех желающих.

Комментарии

Отличный проект, могу пожелать только удачи! Для российского анархизма то, что вы делаете - просто прорыв.

Наведу порядок я с бандой пролетарскою...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

2 дня назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

3 дня назад
3

Свободные новости