Распространение анархической литературы в хостелах!

Добрый день, всем!

Недавно на нас вышли участники издательского коллектива "Радикальная Теория и Практика" с просьбой о распространении в наших самоуправляемых хостелах литературы анархо направленности. В свою очередь они предоставили бесплатную возможность ознакомления с книгами гостям хостела. Конечно же мы с большим удовольствием согласились. Это будет полезно для всех и будет содействовать скорейшему распространению наших взглядов в массы. 

Как вы понимаете, через хостелы проходит более 100 человек в месяц и каждый из них будет иметь возможность на досуге полистать и даже приобрести эти книги. Первый же день показал большой и искренний интерес к совершенно незнакомым для многих гостей книгам и идеям. 

Всвязи с тем, что мы установили витрины с книгами и даем возможность любому желающему ознакомиться с ними, сообщаю всем, кто хочет распространять литературу схожей тематики, о возможности сделать это через наши хостелы. 

Всегда рады сотрудничеству с идейными соратниками  в любой области!

До связи!

Вестник

АКС Свободная Воля

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости