Вони не пройдуть

Не будем разводить дискуссии о том, был ли голодомор в Украине или нет, козни ли это большевиков или стечение обстоятельств. Речь не об этом. Главное в сюжете, которые вы посмотрите, — утверждение старого принципа "разделяй и властвуй".

Полоумные государственники, что политики, что слепой их избиратель, намеренно, а, думается, бессознательно ссорят два славянских народа. Кончится такая ссора может жертвами среди трудящихся, враждой между родственниками. Властьимущие богатеи не потеряют ничего, напротив — отсрочат свою неминуемую кончину, покуда те, кто их кормят, выясняют отношения.

Наивно полагать, что Россия хочет побороть восхождение украинского национализма. Россия, как нормальное государство, боится ущемления своих амбиций. За этой Россией скрываются такие же обезумевшие богачи-политиканы, что и в Украине за стягами УПА.

Надеемся, что здравомыслящие украинцы не пойдут за националистическими речевками, а товарищи анархисты и антифашисты словом и делом выбьют "правых" с политической арены.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Чудовищный новый формат фейсбука, навязанный 2,7 миллиардам пользователей, вызвал множество нареканий. Но это только верхушка айсберга.  Самое главное - не внешний облик, а нарастающая цензура. The Economist - мейнстримное английское издание - недавно опубликовал об этом большой материал....

1 месяц назад
1
Николай Дедок

Самоорганизация - стержень беларуской революции. Она же - один из основных принципов анархизма. Представляю вам плод долгой коллективной работы - меня и товарищей, перевод ролика "Organize: for autonomy and mutual aid" от американского революционного коллектива Submedia. Мы это долго...

1 месяц назад
1

Свободные новости