Акция против цензуры в Петербурге

В Петербурге прошла акция против политики государственной цензуры, которая активно проводится в нашей стране. В частности, мы хотели обратить внимание жителей на вступающий с ноября этого года в силу Федеральный Закон №139 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».  

В качестве объектов были выбраны известные достопримечательности города: Зоопарк, Русский музей, Российская национальная библиотека и ментовка. К сожалению, не все учреждения готовы к новому закону и безответственно подходят к охране детей от информации. Так, в Зоопарке, мы наблюдали безнравственно прогуливающихся по территории голых животных! Не исключаем даже, что они способны вступать в половые отношения прямо на глазах бедных детей, что безусловно нанесет последним непоправимую психологическую травму. 

В Русском музее среди «экспонатов» в большом количестве можно наблюдать сцены насилия, жестокости и нагие тела.   Почему же музей сам не повесил табличку «18+», ведь ясно, что детям там делать нечего! Публичка в свою очередь полна похабной и недетской литературой. Достаточно вспомнить нарушающие закон инородные книги про приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, которые отрицают семейные ценности и пропагандируют бродяжничество, чтобы требовать закрытия всех библиотек от детей! 

Ну а про ментовки вообще говорить не хочется. Подход к этим зданиям менее чем на 100 метров для ребенка может закончится очень плачевно. 

Больше запретов — меньше мозгов! 

P.S.: Не забудьте посетить митинг против ФЗ-139!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18