Антифашистский митинг-концерт в Перми

4 ноября в Перми русский марш был запрещен, а вместо нацистов на улицу вышли активисты антифашистского и анархистского движений, участники пермской панк-хардкор сцены и другие граждане, неравнодушные к расовым предрассудкам и проблеме неонацизма. Акция собрала около 100 человек и проходила в сквере театра Оперы и Балета. Это был первый митинг-концерт в Перми – большое достижение для нашего города. На концерт были приглашены хардкор-группа Reasons из Ижевска и поэт-анархист из Новосибирска.

Акция прошла очень дружелюбно и увлекательно, многие люди, проходившие мимо, подходили послушать музыкантов. Активисты «Food Not Bombs» угощали всех желающих чаем и веганским печеньем.

На концерт заглянула и часть неудавшегося русского марша в количестве 15 человек, но они были остановлены милицией и так и не дождались печенек. После митинга никаких инцидентов с правыми не произошло.

Выражаем огромную благодарность группе Reasons и всем, кто пришел на митинг-концерт!

Соб.кор

Комментарии

в количестве 15 человек-были дети 16-15 лет, которые пришли и сели на лавочку*а милиция их выгнала вот досада. 

Голосов пока нет

Это победа ребят!

Ублюдки усрались!

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

молодцы 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11