"Болотник" Дмитрий Бученков о приговоре по делу "Сети"

Дело Сети

Спецслужбы сфальсифицировали очередное дело о "терроризме". Дмитрий Пчелинцев, Илья Шакурский, Андрей Чернов, Максим Иванкин, Михаил Кульков, Василий Куксов, Арман Сагынбаев, Игорь Шишкин - получил от 18 до 4 лет заключения. Почему дело "Сети" - это фальсификация? Зачем оно придумано...

ВложениеРазмер
Иконка изображения snimok_ekrana_ot_2020-02-11_18-37-47-min.jpg206.48 КБ

Комментарии

Автор прав в одном. Что это показательный процесс. Но вовсе не для того "чтобы анархисты и антифа не кучковались". А чтобы запугать анархистов от акций с применением насилия как в Архангельске. Чтобы и пальцем боялись прикоснуться к оружию. А только ходили на разрешенные митинги и концерты, кушали веганские котлеты из сои и читали сайты. Вот для чего.

Дело Сети это не дело Болотной. Где дали символические сроки за общеполитические протесты 12го года. Тут борьба не с митингами за "честные" буржуазные выборы. А с революционным направлением в анархическом движении. С теми кто как и в других странах мира готов к вооруженной борьбе с властью. Ст. 205-4 от 15 до 20 лет лишения свободы. Или даже пж. Это вам не массовые беспорядки на Болотной. Это жестокое и тяжкое наказание за попытку, не за действия, а только за попытку действия. Чтобы запугать других жлобицких и кто им сочуствует. Вот смысл этого показательного суда и приговора. 

Рейтинг: 3.3 (3 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад