Концерт в память Ивана Хуторского в Кирове

После смерти Ивана "Костолома" Хуторского по всей стране прокатилась волна памяти. Киров тоже не остался в стороне, и уже через неделю после смерти Вани общими усилиями собрали концерт, на котором я лично присутствовала. Деньги с концерта пошли в помощь семье убитого антифашиста.

На гиге были не только ребята из темы, но и обычные люди, которые не остались в стороне от общей проблемы. Было достаточно групп, которые толкали умные и правильные речи. Был веселый позитивный настрой, несмотря на горе которое привело нас на концерт. Хотя была непринужденная атмосфера, на ребят с плаката, спотрел задумчивый и добрый Ваня. Наша кировская группа Klowns выступала последней и сыграла в заключение всеми любимую песню "Память", которую посвятили всем убитым от рук неонацистов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад