Концерт в память Ивана Хуторского в Кирове

После смерти Ивана "Костолома" Хуторского по всей стране прокатилась волна памяти. Киров тоже не остался в стороне, и уже через неделю после смерти Вани общими усилиями собрали концерт, на котором я лично присутствовала. Деньги с концерта пошли в помощь семье убитого антифашиста.

На гиге были не только ребята из темы, но и обычные люди, которые не остались в стороне от общей проблемы. Было достаточно групп, которые толкали умные и правильные речи. Был веселый позитивный настрой, несмотря на горе которое привело нас на концерт. Хотя была непринужденная атмосфера, на ребят с плаката, спотрел задумчивый и добрый Ваня. Наша кировская группа Klowns выступала последней и сыграла в заключение всеми любимую песню "Память", которую посвятили всем убитым от рук неонацистов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2