Краснодарские анархисты на митинге оппозиции 24.12.11

24 декабря в Краснодаре прошла акция “против фальсификации выборов”, к которой присоединилась группа анархистов. На акции было от 200 до 600 человек, место проведения было перенесено из центра города на вокзал. Площадка, на которой проходил митинг была огорожена металлическими ограждениями. На проходе через заграждения анархистов задержала полиция и продержала в автобусе практически в течение всей акции, но все-таки мы попали на митинг. Появление анархистов на митинге вызвало нешуточный ажиотаж со стороны прессы и митингующих. Очень порадовало, что люди интересовались кто мы такие и поддерживали то о чем мы говорили.Во время митинга анархисты заряжали лозунги "Наше решение - самоуправление!","Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!".  Так же был развернут баннер с лозунгом "права не дают-права берут".

После митинга анархисты превратили один из троллейбусов в агит-вагон, высунули черный флаг из окна, раздавали листовки,агитировали и общались с пассажирами по ходу маршрута троллейбуса.На удивление, основная масса пассажиров встречала нас тепло и с интересом общалась.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2