Опрос студентов и студенток на улицах Минска

Друзья безвластия

Как многие знают, в Беларуси совсем скоро пройдут Евроигры, финансируемые из кармана обычных людей и сопровождающиеся репрессиями, повальной ложью и чередой абсурдных решений. Например, минских студентов активно выселяли из общежитий с целью предоставления жилья приезжим спортсменам.

Анархистская группа "Друзья Безвластия" провела опрос на улицах Минска, спросив студент_ов о том, что они думают о подобной подготовке государства к "празднику спорта", с какими проблемами сталкивается беларуское студенчество и какие пути улучшения ситуации видит. Хотите сравнить реальность с обещаниями чиновников и государя? Приятного просмотра!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад