Приговор анархо-партизанам будет оглашен 22 декабря

Завтра, 22 декабря, в 11 часов на открытом заседании в Минском областном суде (ул Свердлова 3) Дмитрию Резановичу, Сергею Романову, Игорю Олиневичу и Дмитрию Дубовскому. Напомним что их арестовали в ночь с 29 на 30 октября 2020 года на территории рядом с украинской границей. Им вменяют ст. 289.2 (терроризм) и ст. 295.3 (незаконный оборот оружия). Также Сергея Романова уже приговорили к 1 году колонии за нарушение надзора. Суд над анархо-партизанами начался 15 ноября и вскоре после начала заседания.

Ребята находятся под стражей в СИЗО КГБ уже больше года. За это время они лишь изредка получали открытки или почту: львинная доля сообщений с воли цензурируется и не доходит до анархистов. Вы можете отправить им слова поддержки через .

 

Родители Игоря Олиневича рассказывают о своем сыне

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости