Приговор анархо-партизанам будет оглашен 22 декабря

Завтра, 22 декабря, в 11 часов на открытом заседании в Минском областном суде (ул Свердлова 3) Дмитрию Резановичу, Сергею Романову, Игорю Олиневичу и Дмитрию Дубовскому. Напомним что их арестовали в ночь с 29 на 30 октября 2020 года на территории рядом с украинской границей. Им вменяют ст. 289.2 (терроризм) и ст. 295.3 (незаконный оборот оружия). Также Сергея Романова уже приговорили к 1 году колонии за нарушение надзора. Суд над анархо-партизанами начался 15 ноября и вскоре после начала заседания.

Ребята находятся под стражей в СИЗО КГБ уже больше года. За это время они лишь изредка получали открытки или почту: львинная доля сообщений с воли цензурируется и не доходит до анархистов. Вы можете отправить им слова поддержки через .

 

Родители Игоря Олиневича рассказывают о своем сыне

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости