Пермь: солидарны с рабочими "Антолина"

23 ноября, в рамках всероссийской кампании, в Перми активистами "Автономного действия" и другими анархистами была проведена акция солидарности с рабочими завода #Антолин.

Акцию провели у автоцентра, где в этот день проходила презентация Volkswagen Beetle. В ходе акции активисты попытались взять интервью у сотрудника автоцентра, узнать, как он относится к сложившейся на заводе ситуации, однако он отказался комментировать происходящее и «вежливо» попросил активистов пройти на выход. Примечательны так же его слова о том, что «так глубоко в политику лезть не стоит».

Так же на акции раздавались листовки с основными требованиями - прекращение давления на профсоюзы, индексация зарплат рабочих, свобода мирных митингов, шествий и забастовок; были проведены одиночные пикеты. Большинство людей, которым были розданы листовки, активно интересовались борьбой работников и действиями профсоюза #МПРА.

АД-Пермь

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3