Пермь: солидарны с рабочими "Антолина"

23 ноября, в рамках всероссийской кампании, в Перми активистами "Автономного действия" и другими анархистами была проведена акция солидарности с рабочими завода #Антолин.

Акцию провели у автоцентра, где в этот день проходила презентация Volkswagen Beetle. В ходе акции активисты попытались взять интервью у сотрудника автоцентра, узнать, как он относится к сложившейся на заводе ситуации, однако он отказался комментировать происходящее и «вежливо» попросил активистов пройти на выход. Примечательны так же его слова о том, что «так глубоко в политику лезть не стоит».

Так же на акции раздавались листовки с основными требованиями - прекращение давления на профсоюзы, индексация зарплат рабочих, свобода мирных митингов, шествий и забастовок; были проведены одиночные пикеты. Большинство людей, которым были розданы листовки, активно интересовались борьбой работников и действиями профсоюза #МПРА.

АД-Пермь

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Сначала власти РБ пошли другим путем и попытались задавить движение с помощью чрезвычайно жестоких репрессий 9-10 августа. Но не получилось и возникли две проблемы - а) люди стали давать отпор, б) возмущение усилило протесты. Тогда власти применили (с некоторыми изменениями) гонконгскую тактику...

1 неделя назад
11
Владимир Платоненко

В покушении на Навального самое страшное - что тот выжил и, похоже, выздоровеет. В итоге покушение пойдёт ему на пользу, сделав его ещё более популярным. Похожее уже было три десятка лет назад, когда всё, что власть делала против Ельцина, только повышало популярность последнего. При том, что он...

2 недели назад
1