Санкт-Петербург: с каждым днем информация о ситуации на заводе "Антолин" распространяется все шире

С каждым днем все шире распространятся информация о беспределе со стороны полиции и администрации на Питерском заводе "Антолин". 13 ноября, в очередной раз, в людном месте Санкт-Петербурга активист "Автономного Действия" провел одиночный пикет поддержки бастовавших рабочих.

Напоминаем о том что (в числе которых были и автономы) долгое время блокировали отгрузку готовой продукции со склада "Антолин", в знак солидарности с бастующими работниками, затем проникла на территорию завода с целью провести агитацию среди рабочих и призвать их присоединиться к забастовке. А солидарности с рабочими завода "Антолин".

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости