Санкт-Петербург: автономы пикетировали Генеральное консульство королевства Испания

6 ноября с 16 до 19 часов (как раз примерно в это время заканчивается рабочий день у всех чиновников), питерские автономы и представители независимого профсоюза "Студенческое Действие" пикетировали Генеральное консульство королевства Испания. Плакаты на русском и испанском языках призывали к международной солидарности (Pedimos la ayuda y la solidariedad!), рассказывали о сверхэксплуатации и хамском отношении в отношении рабочих со стороны менеджмента компании "Антолин" (Прекратить произвол администрации испанского завода Антолин! Detened la tirana de la administracion en la fabrica espanola Antolin!).

Мы намерены выносить данный вопрос на международный уровень: в ближайшее время мы составим письмо нашим испанским товарищам, в котором призовем их к международной солидарности с рабочими "Антолин", борющимися за свои трудовые права.

Напоминаем о том, что - выражая тем самым свою солидарность с бастующими работниками, позже группа активистов проникла на территорию завода с целью призвать работников остановить свою работу и присоединиться к забастовке.

Вместе против государства и капитала! Лишь борьба дает права!

АД-Питер

     

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости