Санкт-Петербург: пикет солидарности с рабочими завода "Антолин" закончился задержанием

Сегодня (8 ноября 2013 года), во время пикетирования Генерального консульства королевства Испания (Санкт-Петербург, ул.Фурштатская 9), полицией был задержан активист "Автономного Действия", пришедший выразить свою солидарность с рабочими завода "Антолин", борющимися за улучшение условий своего труда.

Руководил задержанием старший лейтинант Баранов Илья Николаевич (нагрудный значек номер 018642). Передаем Илье Николаевичу привет! И напоминаем о том, что в соответствии с российским законодательством, одиночное пикетирование не требует согласования с администрацией.

Напоминаем о том, что  - выражая тем самым свою солидарность с бастующими работниками, позже группа активистов проникла на территорию завода с целью призвать работников остановить свою работу и присоединиться к забастовке.

Вместе против государства и капитала! Лишь борьба дает права!

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости