Санкт-Петербург: пикет солидарности с рабочими завода "Антолин" закончился задержанием

Сегодня (8 ноября 2013 года), во время пикетирования Генерального консульства королевства Испания (Санкт-Петербург, ул.Фурштатская 9), полицией был задержан активист "Автономного Действия", пришедший выразить свою солидарность с рабочими завода "Антолин", борющимися за улучшение условий своего труда.

Руководил задержанием старший лейтинант Баранов Илья Николаевич (нагрудный значек номер 018642). Передаем Илье Николаевичу привет! И напоминаем о том, что в соответствии с российским законодательством, одиночное пикетирование не требует согласования с администрацией.

Напоминаем о том, что  - выражая тем самым свою солидарность с бастующими работниками, позже группа активистов проникла на территорию завода с целью призвать работников остановить свою работу и присоединиться к забастовке.

Вместе против государства и капитала! Лишь борьба дает права!

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости