Санкт-Петербург: пикет солидарности с рабочими завода "Антолин" закончился задержанием

Сегодня (8 ноября 2013 года), во время пикетирования Генерального консульства королевства Испания (Санкт-Петербург, ул.Фурштатская 9), полицией был задержан активист "Автономного Действия", пришедший выразить свою солидарность с рабочими завода "Антолин", борющимися за улучшение условий своего труда.

Руководил задержанием старший лейтинант Баранов Илья Николаевич (нагрудный значек номер 018642). Передаем Илье Николаевичу привет! И напоминаем о том, что в соответствии с российским законодательством, одиночное пикетирование не требует согласования с администрацией.

Напоминаем о том, что  - выражая тем самым свою солидарность с бастующими работниками, позже группа активистов проникла на территорию завода с целью призвать работников остановить свою работу и присоединиться к забастовке.

Вместе против государства и капитала! Лишь борьба дает права!

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости