Последнее слово Азата: "Единая Россия" широко не любима нашим народом

Комментарии

Какие-то глюки, текст исчез:

25 декабря в Головинском "суде" Москвы анархист Азат Мифтахов сказал своё последнее слово перед приговором. Он остался верен себе, высказался чётко и непреклонно. Описал свои взгляды и отношение к властям.

"Хоть и нашлись люди, которые осудили эту акцию, и нашли в ней какой-то беспокойство, тем не менее, множество людей вполне могло счесть это дело полезным. Потому что все мы знаем, что партия ЕР широко не любима нашим народом. Поэтому я считаю, что за это можно только наградить тех, кто участвовал в этой акции".

"Около 5 лет до своего задержания я являлся активным участником анархического движения. Моя деятельность включала в себя участие в оппозиционных митингах и шествиях, раздачу листовок с анархической повесткой. Были и акции такого характера, как вывешивание баннеров и проведение несанкционированных шествий в поддержку политзаключенных. Также я занимался борьбой с работодателями, обманывающими своих работников, и с квартирными рейдерами. Всё это стало причиной для мести сотрудников центра по борьбе с экстремизмом, что в итоге и привело к фабрикации этого процесса".

Мы горды тем, что в анархистском движении есть такие люди, как Азат Мифтахов. Его боль это наша боль, а его сила - наша сила.

Полный текст выступления можно прочесть здесь. Благодарим за публикацию последнего слова канал
FreeAzat!

Рейтинг: 5 (2 голоса )

Блядь, на хуй так поставляться? Если ты анархист и революционер, то борись против государства, всех политиков и капитала, а не только против правящий партии.

Рейтинг: 2.3 (3 голоса )

А откуда вы знаете, что Азат боролся ТОЛЬКО против правящей партии? Или нужно бороться только против абстракций, а не потив конкретных угнетательских сил?

Ну и особенно забавно слышать "рекомендации" диванных экспертов. С нетерпением ждём отчётов о вашей отважной борьбе против "всех политиков и капитала" - покажите пример.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Хозяева соцсетей показали, кто в доме хозяин: президент или олигарх. И если сегодня они заблокировали Трампа и блокируют его сторонников - республиканцев, то завтра они могут заблокировать Байдена и его сторонников-демократов. И демократы это прекрасно понимают. При этом, именно они всегда были...

1 неделя назад
3