В Киеве анархисты обстреляли здание Голосеевского районного суда

Утром 12 марта 2019 года полиция о нападении на суд.

Накануне нами, анархистами Киева, была проведена акция солидарности с задержанным в Москве анархистом Азатом Мифтаховым.

Оказавшись в тюрьме, в лапах карательной системы, наши товарищи должны знать о поддержке, которая обычно выражается в виде проведения концертов, пикетов, писем. Но гораздо важнее, это уверенность в том, что их дело продолжает жить, уверенность в оправданности и последовательности своих действий. Нам не важна причастность Азата к взрывчатым веществам и другим эпизодам, ведь любой человек, назвавшийся анархистом, уже виновен, и с точки зрения государства заслуживает наказания.

Лучшее, что мы можем для них сделать, это продолжить борьбу и сопротивление. Дать понять, что репрессии это не только повод проявлять солидарность из чувства товарищеского долга, но и еще раз осознать необходимость полного уничтожения государства и всех его проявлений. Что может быть приятнее для идейного товарища, чем осознавать, что репрессии лишь радикализовали и сплотили движение, а его нахождение в плену не напрасно и, не смотря ни на что, его дело будет жить до полной победы социальной революции.

В этот раз мы решили использовать непопулярный для данного случая в среде анархистов метод атаки - обстрел из огнестрельного нарезного оружия. Нами было произведено 15 выстрелов по окнам судей Голосеевского районного суда города Киева.

Угол и место обстрела были выбраны неслучайно, мы предприняли все меры, чтобы избежать жертв среди непричастного населения. Пострадать могли лишь лица, относящиеся к силовым сруктурам, представителям власти и сознательным гражданам, решившим нам помешать. Случайные жертвы были исключены.

Свободу Азату! Товарищи анархисты, давно пора перейти от протеста к сопротивлению! С солидарностью и партизанским приветом!

Анархисты

По информации с сайтов

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

2 недели назад
3