В Санкт-Петербурге активисты "Сети солидарности" установили свою социальную рекламу

В то время, как жулики международного масштаба заседают на своем форуме в Санкт-Петербурге, наши активисты тоже не сидят без дела! Вечером 18 июня мы решили отвоевать у корпораций часть городского пространства. Как итог: там, где до недавнего времени была реклама кока-колы, федеральной налоговой службы и прочих антиобщественных структур – теперь красуется «реклама» нашего социального проекта.

Конечно, толстосумы приехавшие на международный экономический форум, вряд ли увидят и поймут наш посыл. Они бесконечно далеки от «простого народа», и, как правило, не посещают «спальные районы» наших городов. Но наш посыл направлен и не на них. Мы обращаемся к тому большинству населения, кто ежедневно терпит трудности и лишения, кого в любой момент запросто могут вышвырнуть с работы, лишив возможности нормально жить и питаться. Мы обращаемся к тем, кто работает «неофициально», не имеет никаких социальных гарантий, и за чей счет как раз и живут те самые начальнички и чиновнички.

Люди! Во все времена только совместные и решительные действия меняли что либо как в социальном, так и в политическом, и в любом другом аспекте нашей жизни! Начните с малого: зайдите на сайт и оставьте отзыв о своем кидале-работодателе. Помогите другим не наступить на те же грабли в будущем! Распространяйте по мере возможности информацию о нашем проекте, и тогда мы станем грозным оружием против жуликов и бандитов, ежедневно грабящих нас!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад