E-Citrus: без выплаты зарплаты не будет заказов

«Сети солидарности» начинают кампанию против фирмы . Эта петербургская компания, специализирующаяся на фото и видеосъемках для магазинов, ведет весьма нечистоплотный бизнес. Нам известно как минимум об 11 случаях невыплат зарплат фотографам и ретушерам в Москве на общую сумму более полумиллиона рублей.

17 февраля полтора десятка активистов «Сетей солидарности» и бывших работников E-Citrus посетили московский офис компании. Представителей руководства E-Citrus мы не застали в офисе (компания-то питерская), так что оставили работникам фирмы письмо к директору Давиду Дадиани с требованием решить проблему.

Никаких попыток связаться с бывшими работниками и начать переговоры о погашении задолженности со стороны E-Citrus сделано не было. Соответственно, мы начинаем публичную кампанию.

Партнерам E-Citrus мы рекомендуем скорректировать взаимодействие с ними до погашения долгов по зарплате. Мы надеемся, что партнеры E-Citrus – социально ответственные компании, для которых такие ситуации неприемлемы. Кроме того, если Давид Дадиани способен обманывать фотографов, ассистентов фотографов и ретушеров, могут ли его клиенты рассчитывать на чистоплотность?

Подробнее о E-Citrus вы можете прочитать на нашем сайте:

Рассказ бывшей сотрудницы E-Citrus:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Поводом для написания этой статьи послужили арест и освобождение Хаски, однако тогда я не имел доступа к интернету и статью публикую только сейчас. Что, возможно, и к лучшему, ибо те события были лишь поводом, а статья на самом деле совсем о другом. Из творчества Хаски я знаю только одну строку...

5 дней назад
Michael Shraibman

На первый взгляд кажется, что верхушке того или иного государства легко удерживать власть, постоянно провоцируя внешние конфликты. Если противники не слишком сильны, то можно, действуя более-менее осторожно, разжигать огонь патриотизма, поддерживая национальное единство. В конце концов, мы все тут...

1 неделя назад
1

Свободные новости