E-Citrus: без выплаты зарплаты не будет заказов

«Сети солидарности» начинают кампанию против фирмы . Эта петербургская компания, специализирующаяся на фото и видеосъемках для магазинов, ведет весьма нечистоплотный бизнес. Нам известно как минимум об 11 случаях невыплат зарплат фотографам и ретушерам в Москве на общую сумму более полумиллиона рублей.

17 февраля полтора десятка активистов «Сетей солидарности» и бывших работников E-Citrus посетили московский офис компании. Представителей руководства E-Citrus мы не застали в офисе (компания-то питерская), так что оставили работникам фирмы письмо к директору Давиду Дадиани с требованием решить проблему.

Никаких попыток связаться с бывшими работниками и начать переговоры о погашении задолженности со стороны E-Citrus сделано не было. Соответственно, мы начинаем публичную кампанию.

Партнерам E-Citrus мы рекомендуем скорректировать взаимодействие с ними до погашения долгов по зарплате. Мы надеемся, что партнеры E-Citrus – социально ответственные компании, для которых такие ситуации неприемлемы. Кроме того, если Давид Дадиани способен обманывать фотографов, ассистентов фотографов и ретушеров, могут ли его клиенты рассчитывать на чистоплотность?

Подробнее о E-Citrus вы можете прочитать на нашем сайте:

Рассказ бывшей сотрудницы E-Citrus:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Небольшое вступление Бойцов ОМОНа, разгонявших Болотку, а теперь вышедших на пенсию, выселили из квартир. Кто-то позлорадствует, мол, за что боролись, на то и напоролись, кто-то удивится неосторожности властей, мол, завтра, может, будет новая Болотка или какой-нибудь протест выселяемых жильцов,...

1 неделя назад
Владимир Медем
Michael Shraibman

В 2015 году в издательстве «Новый Хронограф» под заголовком «Из моей жизни» вышли мемуары политического деятеля, оказавшего большое влияние на события русской и еврейской истории, лидера и идеолога Еврейской социал‑демократической рабочей партии «Бунд» —...

1 неделя назад

Свободные новости