E-Citrus: без выплаты зарплаты не будет заказов

«Сети солидарности» начинают кампанию против фирмы . Эта петербургская компания, специализирующаяся на фото и видеосъемках для магазинов, ведет весьма нечистоплотный бизнес. Нам известно как минимум об 11 случаях невыплат зарплат фотографам и ретушерам в Москве на общую сумму более полумиллиона рублей.

17 февраля полтора десятка активистов «Сетей солидарности» и бывших работников E-Citrus посетили московский офис компании. Представителей руководства E-Citrus мы не застали в офисе (компания-то питерская), так что оставили работникам фирмы письмо к директору Давиду Дадиани с требованием решить проблему.

Никаких попыток связаться с бывшими работниками и начать переговоры о погашении задолженности со стороны E-Citrus сделано не было. Соответственно, мы начинаем публичную кампанию.

Партнерам E-Citrus мы рекомендуем скорректировать взаимодействие с ними до погашения долгов по зарплате. Мы надеемся, что партнеры E-Citrus – социально ответственные компании, для которых такие ситуации неприемлемы. Кроме того, если Давид Дадиани способен обманывать фотографов, ассистентов фотографов и ретушеров, могут ли его клиенты рассчитывать на чистоплотность?

Подробнее о E-Citrus вы можете прочитать на нашем сайте:

Рассказ бывшей сотрудницы E-Citrus:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости