Во Владивостоке состоялся пикет внесистемной оппозиции

14 декабря, на Корабельной набережной прошло очередное протестное мероприятие оппозиционных сил. Участники пикета требовали честных выборов и отставки первых лиц страны.

На Корабельной набережной у вечного огня сегодня собрались представители «непримиримой оппозиции» — тех, кто высказывает нежелание договариваться с партией власти и ее лидерами.

Как заявил ответственный за проведение пикета Николай Соснов, в этом и заключается основное разногласие с думской оппозицией: «Они готовы садиться за стол переговоров с партией власти, мы же требуем радикально изменить ситуацию».

Пикет собрал около 50 человек, в том числе около 15 активистов с плакатами. На мероприятии были замечены представители партий «Другая Россия», «РОТ ФРОНТ», «ТИГР», КПРФ и анархисты.

Участники выразили на своих плакатах различные требования — от честных выборов и бесплатного образования до отставки Путина и Медведева и возвращения к Советскому Союзу.

Прошедший пикет — своего рода подготовка к митингу, который представители внесистемной оппозиции проведут 18 декабря в 12.00 на Корабельной набережной. В свою очередь КПРФ, по их словам, отказавшаяся «объединяться с мелкими партейками», проведут свое мероприятие также 18 декабря, но в 17.00.

Маргарита Бабченко, Юрий Смитюк, специально для VL.ru.

Новость скопирована с сайта Vl.ru . Ссылка ниже.

http://www.newsvl.ru/photos/2011/12/14/94602/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2