Заявление об ответственности за нападение на полицейский участок Акрополеос в Афинах

В ночь на 29 сентября мы напали на полицейский участок Акрополеос. Мы использовали коктейли Молотова и подожгли вход в здание, а также машины и мотоциклы, служебные машины, личные машины ментов и конфискованные машины, запаркованые перед участком.

Эта атака – наш ответ на оргию полицейских репрессий в стиле хунты, развёрнутых во время всеобщей стачки 26 сентября, когда было проведено более сотни задержаний, людей травили газом и избивали в различных районах города ещё по дороге на демонстрацию.

Все менты – от полицейского начальства до последнего сторожа в будке – должны знать, что мы не оставим зло без ответа. Их карательные методы по отношению ко всем, кто выступает против варварства нашей эпохи, не пугают нас. Напротив, мы воороужаемся новыми идеями и тактиками. Вокруг нас бушует социальная война. Лучшая защита, как всегда, – это нападение. Причём нападение внезапное. Поэтому стражи порядка и их начальство должно быть готово платить по счетам, как материальной собственностью, так и престижем.

P.S. Всё это в полной мере относится к недоноскам из Delta Dias, которые, помимо всего прочего, вчера напали на мотоциклетную антифашистскую демонстрацию, избили её участников и арестовали. У нас припасено много планов, но самые лучшие свои идеи мы посвятим им… Солидарность со всеми задержанными.

P.S.2. Зажигательный привет всем товарищам, проходящим по делу РО ЗОЯ ("Заговор огненных ячеек", ближайший суд – 8 октября). Честь и память товарищу Ламбросу Фундасу, который был и остаётся всегда с нами в каждый момент наших атак.


Перевод: fromrussiawithlove.noblogs.org/?p=521

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Жак Каматт
Michael Shraibman

Крупнейший российский специалист по Средневековью, Арон Гуревич, доказывал, что в истории есть сослагательное наклонение и что историческая наука - не более, чем набор более-менее правдоподобных гипотез. Специалист по античности и греческой философии, Андрей Лебедев, объяснял мне, что прорыв в...

2 недели назад
7
Кира ниоткуда

После показательного судилища над Навальным, ОМОН устроил очередную расправу над протестующими. Дубинки и электрошок, разгоны и задержания - вот их язык, другого они не знают, другому их не учат.  Власть демонстрирует, что способна в буквальном смысле на все, чтобы сохранить и...

3 недели назад
14