1 мая: праздничное украшение улиц

1 мая

Сегодня . Поводов для протеста более чем достаточно: государство пытается установить жесткий полицейский контроль над населением, люди теряют доходы и работу, находятся под угрозой увольнений. Весь груз экономического кризиса ложится в первую очередь на плечи наемных работников.

В условиях эпидемии нет возможности провести массовые акции. В качестве альтернативы можно празднично украсить улицы городов. Например, можно сделать это с помощью наших трафаретов: присылайте нам свои фотографии с Первомая.

Сопротивляться можно и нужно в любых условиях!

 заставим их заплатить

Пусть за кризис платит государство

 заставим их заплатить

Комментарии

Можно и попроще лозунги:

"Мы все рабы"

"Мы в тюрьме"

"Пусть платят богатые"

"Получи пропуск и умри"

"Работы нет, денег нет, штрафы есть". 

Чтобы разжигало у людей ненависть к власти, к принудительным пропускам. 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости