12 июня, Марш против палачей: блок либертарных сил

12 июня москвичи выйдут на марш против палачей. 12 обвиняемых в участии в так называемых "массовых беспорядках" уже предстанут перед Замоскворецким судом. Наши товарищи Саша Духанина, Степа Зимин и Алексей Полихович будут среди подсудимых. Нам товарищ Леша Гаскаров - среди тех узников 6 мая, "расследование" в отношении которых продолжается.

После революционных событий в Турции разговоры о "беспорядках" на Болотной площади выглядели бы смешно, если бы не затрагивали реальные судьбы десятков честных и самоотверженных людей, томящихся за решеткой по сфабрикованным обвинениям. Мы должны бороться за их освобождение! Мы должны бороться за освобождение всех трудящихся от государства, капитала и иерархических отношений!

12 июня, 12 часов, Калужская площадь. Блок либертарных сил. Инициатор блока - московская группа "Автономного Действия". Ищите нас по анархическим флагам!

Встреча в контакте - http://vk.com/event54535212

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости