Марш за свободу узников 6 мая: блок анархистов

Государственное обвинение запросило для оставшихся за решеткой "болотных узников" реальные сроки: от 5 до 6 лет колонии общего режима. Среди героев 6 мая, которым не посчастливилось попасть под амнистию, наши товарищи - анархисты и антифашисты Александра Духанина, Степан Зимин, Алексей Полихович и Алексей Гаскаров.  Мы должны сделать все, чтобы они вышли на свободу!

Оргкомитетом протестной коалиции подано уведомление на проведение в воскресенье, 2 февраля, шествия в центре Москвы. Московские анархисты и либертарные социалисты намерены выйти на акцию своим блоком под красно-черными знаменами.

Следите за информацией о согласовании шествия. 

Нет Олимпиаде в колонии общего режима!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости