21 сентября должны запросить срок Павлу Крисевичу

В среду, 21 сентября, в 11.00 в Тверском суде г. Москвы (Каланчевская, 43а, зал 355) должны пройти прения по делу акциониста Павла Крисевича. По телеграм-канала "Свободу Крисевичу!", на этом же заседании Павел должен сказать свое последнее слово, а прокурор - запросить срок.

Крисевича обвиняют в хулиганстве за перфоманс на Красной площади 11 июня 2021 года. Павел сделал несколько холостых выстрелов, один из них - себе в голову. С тех пор он находится в заключении.

Первоначально прения планировались на 14 сентября, но .

На судебных заседаниях 8 августа и 5 сентября были допрошены 3 человека. которых следствие признало потерпевшими. Подробнее об этом читайте на .

На фото: Павел Крисевич на суде 5 сентября

Адрес для писем: 127055, Москва, ул. Новослободская д. 45, СИЗО-2 Бутырка, Крисевич Павел Олегович, 2000 г.р.  Также можно бесплатно отправлять письма через или платно через сервис .
Реквизиты поддержки: 5536 9139 0420 0330 (СаидАнвар Аббосович С., Тинькофф).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости