22 марта - митинг против вырубки лесов на территории "Новой Москвы"

22 марта, в воскресенье, в 12.00 на центральной площади города Московский (1-й микрорайон, возле Дома Культуры) пройдет митинг против градостроительной политики в "Новой Москве" и с требованием отставки лиц, ответственных за нее.

Недавно мэрия предложила территориальные схемы развития Новой Москвы на ближайшие 20 лет, .

Публичные слушания по схемам прошли в начале марта и были сопряжены с . Жители Новой Москвы напуганы перспективами застройки региона, инициативные группы против территориальных схем возникли во множестве поселений Новой Москвы.

"Автономное Действие" примет участие в митинге - с лозунгами о том, что жители должны сами определять градостроительную политику в своем регионе.

Добраться до города Московский можно за 10 минут на маршрутках или на автобусе от метро "Тропарево".

АД-Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Случаются в истории удивительные повороты, когда пересекается то, что разъединено временем и географическим пространством. Соединение буддизма и греческой цивилизации полисов (очень хочется написать об этом), сражение между римскими легионерами и китайскими войсками, или украинский партизан по...

1 месяц назад
Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

1 месяц назад
3

Свободные новости