22 марта - митинг против вырубки лесов на территории "Новой Москвы"

22 марта, в воскресенье, в 12.00 на центральной площади города Московский (1-й микрорайон, возле Дома Культуры) пройдет митинг против градостроительной политики в "Новой Москве" и с требованием отставки лиц, ответственных за нее.

Недавно мэрия предложила территориальные схемы развития Новой Москвы на ближайшие 20 лет, .

Публичные слушания по схемам прошли в начале марта и были сопряжены с . Жители Новой Москвы напуганы перспективами застройки региона, инициативные группы против территориальных схем возникли во множестве поселений Новой Москвы.

"Автономное Действие" примет участие в митинге - с лозунгами о том, что жители должны сами определять градостроительную политику в своем регионе.

Добраться до города Московский можно за 10 минут на маршрутках или на автобусе от метро "Тропарево".

АД-Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Мария Спиридонова
Michael Shraibman

10 октября был в 2007 году объявлен Европейским днем против смертной казни. Исторические анархисты - люди периода Золотого века анархизма (XIX - первая половина XX вв), то есть, периода, когда он был массовым движением, включавшим миллионы участников, а так же другие сильные либертарно-...

6 дней назад
Владимир Платоненко

Наклевывающаяся новая заваруха на Кавказе сулит мало хорошего и много плохого. Война вообще малоприятное явление, тем паче война между чеченцами и ингушами. Кавказ вообще место тесное, там проблема земли стоит куда более остро, чем в какой-нибудь Сибири, а учитывая всевозможные переселения:...

1 неделя назад
1

Свободные новости