23 и 29 июля пройдут судебные заседания по делу Азата Мифтахова

По сообщению , завтра, 23 июля, и в следующую среду, 29 июля, состоятся заседания по делу о разбитом окне офиса "Единой России", обвиняемыми по которому является анархист и аспирант мехмата МГУ Азат Мифтахов, а также анархистка Елена Горбань и Андрей Ейкин (Горбань и Ейкин находятся под подпиской о невыезде). Оба заседания должны начаться в 14:30 в Головинском суде г. Москвы (м. Войковская, ул. Зои и Александра Космодемьянских, 31к2, каб. 406).

Напомним, что следствие утверждает, что обвиняемые былив составе группы, которая ночью разбила окно в пустом помещении и бросила туда дымовую шашку.

Азат провел в СИЗО уже полтора года. Реальной причиной его преследований являются его анархистские взгляды.

Отменить полтора года, уже проведенных в СИЗО, мы не можем, но общественным давлением и вниманием мы можем не дать отправить молодого математика на зону.

Приходите на суд! Не забывайте паспорт, защитную маску и перчатки.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В покушении на Навального самое страшное - что тот выжил и, похоже, выздоровеет. В итоге покушение пойдёт ему на пользу, сделав его ещё более популярным. Похожее уже было три десятка лет назад, когда всё, что власть делала против Ельцина, только повышало популярность последнего. При том, что он...

2 недели назад
1
Michael Shraibman

Я очень сомневаюсь в оценке СССР как государственного капитализма. Возможно, эта точка зрения утвердилась среди части социалистических критиков СССР по причине того, что они забыли или не знали о марксовой идее азиатского способа производства (АСП). Капитализм, если использовать марксистское...

3 недели назад
4

Свободные новости