24 ноября, лекторий «Автонома»: дискуссия «Социальная революция: утопия или проект?»

Социальная революция: утопия или проект?

В пятницу, 24 ноября, в 19 часов в Сахаровском центре в рамках лектория "Автонома"  состоится дискуссия на тему: «Социальная революция: утопия или проект?».

Возможна ли социальная революция сегодня в России? Сторонники анархистского социального проекта обычно проповедуют идею о необходимости кардинальных социальных трансформаций. Возможно ли желаемое в мире тотальных манипуляций, управления выбором и потребительской пассивности масс? Давайте встретимся и обсудим это на дискуссии: «Социальная революция: утопия или проект?»

Встреча пройдёт в формате общего обсуждения: размышляйте и формулируйте свою позицию.

Ведущий дискуссии — антрополог Дмитрий Петров, составитель книги «Жизнь без государства: революция в Курдистане», участник либертарного движения.

Встречи в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

5 дней назад
1
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4

Свободные новости