Дискуссионный клуб "Автоном": Электронная безопасность и либертарная этика

В субботу, 22 ноября, в 14 часов в Москве в Малом зале библиотеки им. Достоевского (Чистопрудный бульвар, 23) состоится очередное заседание дискуссионного клуба "Автоном". Перед дискуссией будет прочитан доклад на тему "Электронная безопасность и либертарная этика".

Вступительное слово для дискуссии произнесет участник . Докладчик расскажет о современном состоянии информационных технологий и средств коммуникации, их проблемах с социальной точки зрения, практиках личной информационной безопасности, порассуждает на тему отношения к информационной безопасности в анархическом движении, о социальной значимости приватности.

Будет предпринята попытка показать, почему всем, кто так или иначе связан с либертарным движением, следует уделять значительно больше внимания приватности, чем уделяется сейчас. Докладчик покажет, почему, по его мнению, многим активистам и активисткам следует пересмотреть свое отношение к коммерческим технологиям коммуникации, таким как социальные сети. Какие существуют альтернативы мейнстримовым средствам коммуникаций?

Приглашаем всех интересующихся!

Контактный телефон: 8-985-247-20-65

Встречи мероприятия в cоцсетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что происходит сейчас в Ингушетии, это победа традиционного родового общества над государством. Утверждать, что в тайповом конфликте Евкуровский тайп стал бы на сторону Евкурова, значит не понимать (или делать вид, что не понимаешь) разницу между тайпом и госучреждением. Нет никакого тайпа...

1 неделя назад
Александр Галич
Владимир Платоненко

За трагедией в Керчи и прочими безобразиями как-то незаметно прошло столетие со дня рождения Александра Галича (19.10.18). Сейчас о нем, правда, уже мало кто знает. И потому о нем стоит рассказать. Настоящая фамилия Галича – Гинзбург. Псевдоним он скорей всего взял, чтобы скрыть свой...

3 недели назад
9

Свободные новости