4 июня на радио АД - интервью с Андреем Кутузовым, анархистом, на которого сфальсифицировано уголовное дело

Интервью с Андреем Кутузовым, активистом Автономного Действия - Тюмень, на которого сфальсифицировано уголовное дело по статье 280 "Экстремизм". Что такое ИВС, как проходят обыски. Репрессии против участников Автономного Действия продолжаются.  4 июня в 22:00 по Москве на интернет-радио www.streetsunited.org .
Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся на:
http://avtonom.org/radio

Контакт с редакцией: avtonom69(at)gmail.com

Присылайте свои пожелания и критику на. Присылайте новости и анонсы! Если вы или ваши знакомые играете в музыкальной группе, мы можем ставить в эфире ваши песни, близкого к нам идейного содержания.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости