Радио АД: что происходит в Химках. Интервью с лидерами "Экообороны"

Месяц назад в Химкинском лесу организация "Экооборона" поставила лагерь протеста. Экологи, общественные активисты и просто хорошие люди протестуют против строительства скоростной трассы "Москва-Санкт-Петербург". Никто не сомневается в том, что трасса необходима, однако, строители выбрали один из самых экологически неблагоприятных вариантов данного проекта. По поводу данного лагеря, возник ряд слухов и недомолвок. Мы решили обратиться лично к лидерам "Экообороны" Евгении Чириковой и Ярославу Никитенко, чтобы взять комментарии лично у них. Интервью было записано 26 мая 2011 года. Из-за технических проблем на радио, мы долго не могли запустить данный выпуск в эфир. На этот раз, все проблемы решены. Интервью не потеряло своей актуальности, поэтому вместо пятницы, в качестве исключения мы выходим в эфир в среду.

15 июня в 22:00 по Москве на интернет-радио www.streetsunited.org. Не успеваете прослушать - скачивайте с сайта www.avtonom.org. Присылайте новости, анонсы, открытых акций, свои мнения и предложения.

Сайт радио: www.streetsunited.org

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся http://avtonom.org/radio.

Контакт с редакцией: avtonom69(at)gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости