7 ноября в Екатеринбурге

В день революции мы решили посетить демонстрацию и напомнить, что революцию осуществили не только большевики, но и анархисты. Также отметить день рождения выдающегося практика анархизма Нестора Махно.

Впрочем многие высказали мнение, что коммунистам и анархистами не по пути. Как всегда собралось множество старых реакционеров, также были замечены правые из Армии воли народа.

Когда мы подошли к месту начала шествия молодой человек в куртке КПРФ попросил нас встать впереди, т.к. очень мало молодежи и нужно было показать СМИ что в компартии сегодня есть молодые кадры. В связи с этим в шествии мы не участвовали.

На митинге был развернут антифашистский флаг. Также нами были замечены красные скинхеды.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

1 месяц назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости