Киевские анархисты провели акцию солидарности с белорусскими политзэками

9 февраля возле посольства Беларуси в Киеве анархисты провели акцию солидарности с беларускими политзаключенными. Причиной акции стала агония режима, которая сопровождается репрессиями, постоянными превентивными задержаниями и осуждением активистов по сфабрикованным делам.

Анархисты развесили громкоговорящий баннер: «Лука охуел!», А с другой стороны забора — фотографии анархистов политзаключенных. Среди них: Николай Дедок, Игорь Олиневич, Александр Францкевич, Артем Прокопенко, Евгений Васькович и брестские антифашисты: Дмитрий Званько и Дмитрий Стешенко.

Акция сопровождалась лозунгами: «Смерть Лукашенко!», «Свободу анархистам!», » Свабода. Роўнасць. Братэрства» и криками УПСК, что означает «усе псы сістэмы — курвы».

В конце акции ко входу посольства была брошена дымовая шашка под громкий призыв: «Мы еще вернемся!».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

2 недели назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости