Акции памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой прошли в Нижнем Новгороде

19 января в Нижнем Новгороде анархисты и антифашисты провели ряд акций в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке и анархистке Анастасии Бабуровой, погибших от рук неонацистов.

На окском съезде в час-пик над проезжей частью был вывешен большой баннер с именами погибших и словами "Помнить и бороться!".

Позднее вечером в автозаводском районе Нижнего Новгорода у вечного огня антифашисты собрались, чтобы почтить память убитых возложением цветов.

Стас и Настя, мы помним, мы не простим!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

2 недели назад
2

Свободные новости