Акции памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой прошли в Нижнем Новгороде

19 января в Нижнем Новгороде анархисты и антифашисты провели ряд акций в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке и анархистке Анастасии Бабуровой, погибших от рук неонацистов.

На окском съезде в час-пик над проезжей частью был вывешен большой баннер с именами погибших и словами "Помнить и бороться!".

Позднее вечером в автозаводском районе Нижнего Новгорода у вечного огня антифашисты собрались, чтобы почтить память убитых возложением цветов.

Стас и Настя, мы помним, мы не простим!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

3 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости