Акции памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой прошли в Нижнем Новгороде

19 января в Нижнем Новгороде анархисты и антифашисты провели ряд акций в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке и анархистке Анастасии Бабуровой, погибших от рук неонацистов.

На окском съезде в час-пик над проезжей частью был вывешен большой баннер с именами погибших и словами "Помнить и бороться!".

Позднее вечером в автозаводском районе Нижнего Новгорода у вечного огня антифашисты собрались, чтобы почтить память убитых возложением цветов.

Стас и Настя, мы помним, мы не простим!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости