Анархист из Гомеля задержан в Курске

Стало известно, что белорусского активиста, Дмитрия Резановича, задержали при переходе границы из Украины в Россию. Произошло это между 13 и 14 числом марта. На данный момент он находится в одном из закрытых учреждений Курской области. Родственникам в свидании с ним было отказано, адвокат также пока не добился свидания.

Как известно, при нем был найден паспорт его брата, но интерес для ФСБ представляют не чужие документы, а его участие в Киеве в событиях на Майдане и другая политическая деятельность.

Информации на данный момент мало, однако очевидно, что это последствия имперской истерии российских властей. Есть неподтвержденная информация, что Диму хотя экстрадировать на родину, к «родным» чекистам.

Для оплаты адвоката нужны деньги. Вы можете их перечислить . Напишите на адрес abc-msk-собака-riseup.net, что эта сумма предназначалась для Резановича.

Еще варианты перевода - через АЧК-Беларусь: кошелек - 1CcxWEswKjXZgXQCds5KcHfemzrAASVbuv, paypal аккаунт - . Также просьба сообщить по указанному адресу, если будет сделан перевод.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

2 недели назад
3
Николай Дедок

Просматривая контент анархистских пабликов, преимущественно американских и западноевропейских, со временем отметил одну важную деталь. Каждый раз, когда авторы статей и видео говорят об угнетенных, они говорят о меньшинствах. Когда заходит речь о тех, кого эксплуатирует капитализм - в первую...

3 недели назад
21

Свободные новости