Cаратовскому антифашисту требуется солидарность

10 сентября дома у одного из саратовских антифашистов, Олега Петрова, полиция провела обыск. У него были изъяты три компьютера. Сам активист был задержан. Его привезли в Кировский отдел полиции для беседы с дознавателем Кискиной по возбужденному против него уголовному делу.

Ранее было известно, что в отношении Петрова с августа проводилась доследственная проверка.

Как стало известно, ему инкриминируется распространение порнографии. Речь идет о ролике «антифашистского содержания», размещенном Петровым на закрытой странице «Вконтакте».

Источник

По сведениям из социальных сетей, Олегу Петрову сейчас нужны деньги на адвоката. Против него возбуждено сразу 2 уголовных дела.

Номер яндекс-кошелька: 41001790382067

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости