Cаратовскому антифашисту требуется солидарность

10 сентября дома у одного из саратовских антифашистов, Олега Петрова, полиция провела обыск. У него были изъяты три компьютера. Сам активист был задержан. Его привезли в Кировский отдел полиции для беседы с дознавателем Кискиной по возбужденному против него уголовному делу.

Ранее было известно, что в отношении Петрова с августа проводилась доследственная проверка.

Как стало известно, ему инкриминируется распространение порнографии. Речь идет о ролике «антифашистского содержания», размещенном Петровым на закрытой странице «Вконтакте».

Источник

По сведениям из социальных сетей, Олегу Петрову сейчас нужны деньги на адвоката. Против него возбуждено сразу 2 уголовных дела.

Номер яндекс-кошелька: 41001790382067

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости