Cаратовскому антифашисту требуется солидарность

10 сентября дома у одного из саратовских антифашистов, Олега Петрова, полиция провела обыск. У него были изъяты три компьютера. Сам активист был задержан. Его привезли в Кировский отдел полиции для беседы с дознавателем Кискиной по возбужденному против него уголовному делу.

Ранее было известно, что в отношении Петрова с августа проводилась доследственная проверка.

Как стало известно, ему инкриминируется распространение порнографии. Речь идет о ролике «антифашистского содержания», размещенном Петровым на закрытой странице «Вконтакте».

Источник

По сведениям из социальных сетей, Олегу Петрову сейчас нужны деньги на адвоката. Против него возбуждено сразу 2 уголовных дела.

Номер яндекс-кошелька: 41001790382067

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1

Свободные новости