Демонстрация в поддержку Pussy Riot в Стокгольме 20 июня

20 июня, в рамках проходивший в Стокгольме акции "No Borders Camp" была проведена демонстрация солидарности с участниками группы "Pussy Riot" и другими социальными активистами, которые в настоящее время подвергаются репрессиям.

Несколько участников демонстрации с целью выразить свое отношение к российскому правящему классу, да и вообще правящим классам всех государств, сделали баннер, на котором по-русски было написано "Смерть инквизитору Гундяеву!"

Банер вызвал настоящий восторг как участников акции, которым по-английски и по-шведски было объяснен лозунг, на нем изображенный, так и довольно многочисленного русскоязычного населения Стокгольма.

С каждым днем во всем мире революционные движения становятся все сильней.


ВложениеРазмер
Иконка изображения rgBkgDhwSYY.jpg69.06 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости