Демонстрация в поддержку Pussy Riot в Стокгольме 20 июня

20 июня, в рамках проходивший в Стокгольме акции "No Borders Camp" была проведена демонстрация солидарности с участниками группы "Pussy Riot" и другими социальными активистами, которые в настоящее время подвергаются репрессиям.

Несколько участников демонстрации с целью выразить свое отношение к российскому правящему классу, да и вообще правящим классам всех государств, сделали баннер, на котором по-русски было написано "Смерть инквизитору Гундяеву!"

Банер вызвал настоящий восторг как участников акции, которым по-английски и по-шведски было объяснен лозунг, на нем изображенный, так и довольно многочисленного русскоязычного населения Стокгольма.

С каждым днем во всем мире революционные движения становятся все сильней.


ВложениеРазмер
Иконка изображения rgBkgDhwSYY.jpg69.06 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости