Демонстрация в поддержку Pussy Riot в Стокгольме 20 июня

20 июня, в рамках проходивший в Стокгольме акции "No Borders Camp" была проведена демонстрация солидарности с участниками группы "Pussy Riot" и другими социальными активистами, которые в настоящее время подвергаются репрессиям.

Несколько участников демонстрации с целью выразить свое отношение к российскому правящему классу, да и вообще правящим классам всех государств, сделали баннер, на котором по-русски было написано "Смерть инквизитору Гундяеву!"

Банер вызвал настоящий восторг как участников акции, которым по-английски и по-шведски было объяснен лозунг, на нем изображенный, так и довольно многочисленного русскоязычного населения Стокгольма.

С каждым днем во всем мире революционные движения становятся все сильней.


ВложениеРазмер
Иконка изображения rgBkgDhwSYY.jpg69.06 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости