Дискуссионный клуб "Автоном": либертарная этика

В воскресенье, 17 ноября, в 19 часов пройдет очередное заседание дискуссионного клуба "Автоном". Участник "Автономного Действия" кандидат философских наук Петр Рябов прочтет доклад об истории и философских основах либертарной этики. Проблемы современного анархического движения заставляют серьезно задумываться не только о стратегии и тактике либертарного преобразования общества, но и о нормах взаимоотношений между сообществами и отдельными людьми. Без соблюдения либертарных этических принципов любые общественные процессы упираются в тупик воспроизведения основ эксплуататорского общества.

Лекция Петра Рябова с последующей дискуссией пройдет по адресу: г. Москва, Переведеновский пер., д. 18, проект "Фабрика", пространство "Цех".

Контактный телефон: 8-985-247-20-65

Встреча в контакте:

АД-Москва

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости